Pipo 1962 di Dengo M., con sede in Santa Giustina in Colle (35020), Via G. Marconi n. 26, CF. DNGMRA38L52I207K e P.IVA. IT 04699740280, è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dai clienti (i “Clienti”) al momento della registrazione e/o dell'iscrizione al proprio sito Internet www.pipo1962.com (il “Sito Internet”).

FINALITA' DEL TRATTAMENTO. I dati personali comunicati dai Clienti sono trattati per soddisfare le richieste degli stessi (registrazione, iscrizione, ed acquisto dei prodotti o dei servizi).

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZA DI UN RIFIUTO AL CONFERIMENTO. Il conferimento dei dati personali da parte del Cliente è puramente volontario e costituisce condizione indispensabile, a seconda dei casi, per l'iscrizione, la registrazione o l'effettuazione di transazioni attraverso il sito Internet. Un eventuale rifiuto di fornire i dati personali determinerà l’impossibilità di completare l’iscrizione e/o la registrazione o di perfezionare le transazioni richieste.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO. I predetti dati vengono trattati sia in formato elettronico sia in via telematica, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza e potranno essere resi accessibili a personale di Pipo 1962 di Dengo M. debitamente incaricato al trattamento.

SOGGETTI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI. I dati personali comunicati dai Clienti saranno trattati da responsabili e incaricati di Pipo 1962 di Dengo M., non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno essere comunicati - per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta - a terzi appartenenti alle seguenti categorie: - incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati; - partner commerciali, qualora curino la spedizione al Cliente degli articoli da questi acquistati o qualora necessitino di spedire ricevute e/o fatture per poter offrire il servizio richiesto dal Cliente - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di Pipo 1962 di Dengo M. e per la gestione dei servizi di assistenza alla clientela; - società che svolgono servizi di incasso e pagamento anche mediante carte di credito; - soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Pipo 1962 di Dengo M. anche nell'interesse dei Clienti; - commercialisti, per gli adempimenti contabili e fiscali; - consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi.

TRATTAMENTO PER FINALITA' COMMERCIALI DI PIPO 1962 DI DENGO M. I dati personali verranno inoltre utilizzati, solo previa accettazione del Cliente, per l'invio delle Newsletter periodiche all'indirizzo e-mail indicato al momento dell'iscrizione o della registrazione al Sito Internet, per il compimento di ricerche di mercato e l'invio di comunicazioni commerciali tramite qualsiasi mezzo e anche con sistemi automatizzati di chiamata o di comunicazione di chiamata senza l'intervento di un operatore. Il Cliente in qualunque momento potrà accedere al suo account e decidere quali Newsletter non intende più ricevere. Il Cliente potrà opporsi alla ricezione di Newsletter anche seguendo l'apposito link presente in ogni Newsletter.

ESERCIZIO DEI DIRITTI PREVISTI DALL'ART. 7 DEL CODICE PRIVACY. I Clienti potranno rivolgersi a Pipo 1962 di Dengo M. per far valere i diritti riconosciuti in favore degli interessati dall'art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali). In particolare, ciascun Cliente potrà: (I) ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile; (II) conoscere l'origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; (III) chiedere l'aggiornamento, la rettificazione o - se ne ha interesse - l'integrazione dei dati che lo riguardano; (IV) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (V) opporsi a qualunque trattamento finalizzato all'invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale. Le relative richieste andranno inviate mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento all'indirizzo di Via Guglielmo Marconi,26 - Santa Giustina in Colle (PD), oppure accedendo al Sito Internet, nella sezione "Il mio profilo", oppure inviando una richiesta tramite il modulo di contatto.

COOKIES. Il nostro Sito Internet utilizza i cookies per migliorare la navigazione. È una pratica commerciale di uso comune e sicura. L'utente è consapevole che, se esplora il nostro Sito Internet, accetta l'utilizzo dei cookies. Troverai maggiori informazioni nella sezione "www.pipo1962.com/cookies".

Positive SSL